Новая Hyundai Creta  получит несколько дизайнов для разных стран
twitter.com  /  @Hyundai_Global

Кроссовер Hyundai Creta (ix25) второго поколения, который был впервые представлен в Шанхае на минувшей неделе, получит несколько вариантов дизайна с учетом страны продажи.

Новая Hyundai Creta  получит несколько дизайнов для разных стран
twitter.com  / @Hyundai_Global

Уже появилась первая информация о том, чем будут отличаться автомобили на разных рынках. Так, в самом Китае новая "Крета" будет выпускаться в ярком и необычном дизайне, машина получит двухъярусную головную оптику и задние фонари, а сам салон будет оснащен вертикальным планшетом мультимедийного комплекса.

Но в других странах, как обещается, "Крета" получит другой рестайлинг – с учетом запросов местного населения. Уже известно, что в несколько ином варианте автомобиль увидят жители Бразилии. Возможно, машину там оснастят массивным пластиковым обвесом и необычной формой оптики. Отметим, что бразильский вариант "Креты" изначально отличался от остальных - у южноамериканского кроссовера другая радиаторная решетка и противотуманные фары.

Остальные детали рестайлинга Hyundai Creta (ix25) пока держатся в секрете. О возможных дизайнах обновленного кроссовера сообщает издание Motor1.