Кобзон пополнил «черный список» ЕС

 
Брюссель, Бельгия, 16.02.15 - 8:28
лица, вошедшие в список, не могут въезжать на территорию Ес и их активы в европе замораживаются

Фигуранты это списка лишаются возможности въезда анна территорию ЕС, а также доступа к своим активам в европейских банках

Иосиф Кобзон, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре, попал в новую редакцию «черного списка» ЕС, который вступает в силу сегодня. Об этом сообщает официальный журнал Евросоюза.

Фигуранты это списка лишаются возможности въезда на территорию ЕС, а также доступа к своим активам в европейских банках.

Напомним, что ранее Европейский союз на уровне глав МИД согласовал санкции в отношении 19 физических и 9 юридических лиц, среди которых есть как граждане Украины, так и граждане России.

Специалисты полагали, что успех переговоров «нормандской четверки» в Минске поможет отменить принятое ранее решение Европейского союза.

На минских перговорах по урегулированию кризиса на Украине лидерам Франции, Германии, России и Украины удалось достичь значительного прогресса, а специалисты положительно оценили успехи заседания «четверки».

Однако уже на следующий день канцлер Германии Ангела Меркель в ходе саммита в Брюсселе заявила, что не видит причин для отказа от применения в адрес России новых санкций. Чуть позже Европейский союз, в лице официального представителя главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич, подтвердил, что санкции вступят в силу в оговоренный срок.

Свою позицию Евросоюз объяснил желанием дать шанс политическим решениям.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх