Александр Серов прямым текстом объяснил свое отсутствие на свадьбе единственной дочери

Народный артист России Александр Серов объяснил, почему его не было на свадьбе единственной дочери Мишель. "Были важные дела", - заявил певец.

Серов рассказал об отношении к свадьбе любимой дочери в программе "Пусть говорят" на Первом канале. Мишель Серова предположила, что ее отец боялся показывать сильные эмоции, но его поступок вызвал недоумение гостей эфира и ведущего Дмитрия Борисова, который прямо спросил артиста об этом, когда тот появился в студии.

"А с чего ты взял, что я скрывался и прятался? Есть дела какие-то. Надо параллелить. Не делайте культ вообще из свадьбы. Я не понимаю, почему такое культовое отношение (к бракосочетаниям)", - ответил Серов Борисову.

Певец объявил, что не смог прибыть на свадьбу Мишель, поскольку "был в цейтноте" и занимался некими "важными делами", которые "не мог бросить". Серов утверждает, что договорился обо всем с дочерью и ее супругом Романом, которые пообещали артисту, что войдут в его положение и не станут обижаться.

Серов заявил, что общество придает слишком большое значение свадьбам / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Серов отреагировал на предположение, что его отсутствие на свадьбе дочери было вызвано страхом скандалов. Артист назвал скандалы "блефом со стороны пресловутых девиц" (видимо, имея в виду историю с его якобы внебрачной дочерью Кристин Тиллер). "Это не имеет никакого отношения к тому, что я якобы "побоялся светиться". Я же сейчас пришел, засветился. Что изменилось?" – сказал певец.

Говоря об отношениях с новоиспеченным зятем, Серов рассказал, что "корректно пообщался" с молодым человеком и сделал вывод, что тот является образованным человеком из хорошей семьи, уверенным в себе, своих действиях и своем бизнесе. "Но в душу лезть не стал. И, конечно, есть нюансы – а у кого их нет?" – заявил народный артист.

Ранее стало известно, что свадьба Мишель Серовой с роскошью прошла в подмосковной Барвихе – фото с мероприятия сама 26-летняя невеста опубликовала в блоге в "Инстаграм". Несмотря на это, дочь Серова до последнего скрывала жениха, в силу чего многие издания назвали ее свадьбу "тайной".