Сердючка открыто рассказала о "платежеспособной" свадьбе Потапа и Насти и планах Каменских

Украинский певец Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, рассказал о свадьбе Потапа и Насти и желании Каменских завести детей.

Звездный дуэт Алексея Потапенко (Потапа) и Анастасии Каменских 23 марта официально зарегистрировал свои отношения и сыграл шикарную свадьбу. Данилко выступил на празднике в качестве Верки Сердючки. Он признался, что это было желанием самой Каменских и проявлением "традиций нормальных тусовок".

Никаких денег за выступление Сердючки Данилко с Потапа и Насти не взял при том, что признался в дороговизне праздника, назвав свадьбу "платежеспособной". Певец подчеркнул, что счел главным не вопрос подарка в виде выступления, а дачу новобрачным "эмоций и хорошего настроения".

Данилко утверждает, что отношения Потапа и Насти раскрылись для него еще в 2008 году, когда он вел в образе Сердючки программу "Дом радости". "Чувствовал между ними контакт и искру. Когда они пришли в один из выпусков, сразу все понял", - откровенно заявил артист.

Данилко заявил о желании Каменских завести детей / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Андрей Данилко подогрел слухи о возможной беременности Насти Каменских. Он заявил, что детей хочет "любая девочка", и Анастасия сама заявляла об этом своем желании во время личных бесед в совместных проектах. "Говорила: хочется деток. И это естественное желание", - объявил он.

По мнению Данилко, если Потап и Настя решат завести детей в ближайшее время, это не отразится на карьере исполнительницы. Сердючка в шутку отмечает, что брак не является иммиграцией, и новый статус не должен помешать Каменских успешно выступать дальше. "Совмещать нормальную жизнь и карьеру получается не всегда. Но надеюсь, что ребята смогут", - заявил артист в интервью изданию "СтарХит".

Ранее поклонники Каменских заподозрили певицу в беременности – на одном из фото перед свадьбой звезда держит руку на животе, что было трактовано фанатами однозначно. Намек на детей услышали и в песне Потапа "Константа", которую он презентовал в день свадьбы.