Соловьев заподозрил украинца Ковтуна и американца Вайнера в любовных чувствах друг к другу

Известный ведущий Владимир Соловьев заподозрил украинского политолога Вячеслава Ковтуна и журналиста из США Грэга Вайнера в романтических чувствах друг к другу. Такой вывод он сделал из их поведения в эфире.

Соловьев обратил внимание, что Ковтун и Вайнер, оказываясь рядом друг с другом в студии ток-шоу "Кто против?", постоянно общаются между собой, дают советы и подходят друг к другу прямо во время эфира. Ведущий иронично поинтересовался у украинца и американца, когда уже они раскроют друг другу и миру свои чувства, и сравнил их поведение с взаимодействием супругов.

"Я еще раз вас спрашиваю: когда уже? Когда? Вы начинаете уже общаться как семейная пара. "Помолчи уже, пусть он говорит", "прекрати", - пошутил Соловьев.

Явно разозленный словами ведущего Вайнер спросил Соловьева, что он знает о семье (намек на личную жизнь тележурналиста), но тот объявил, что знает о семейной жизни "все". Ковтун попытался оправдаться тем, что прожил в браке 27 лет, но Соловьев указал, что в настоящее время украинец не состоит в браке.

Соловьев высмеял общение Ковтуна и Вайнера в телеэфире / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

"Не останавливайтесь. Я чувствую, что сейчас будет каминг-аут. Вы 27 лет прожили в браке – и? И наконец-то встретили мечту", - заявил Соловьев.

После этого Ковтун и Вайнер обменялись рукопожатиями, чем вызвали смех студии. Ведущий Сергей Михеев предположил, что украинца и американца "обуревает что-то сильнее их", а Соловьев выразил мнение, что жест экспертов являлся "рукопожатием с мечтой".

Ранее Соловьев сравнил Ковтуна и Вайнера с "второгодниками на "камчатке" в школе и пригрозил "рассадить" их, если эксперты продолжат ходить друг к другу в нарушение правил эфира. Примечательно, что Вайнер и Ковтун активно общаются, когда на них не направлены телекамеры, о чем свидетельствуют снимки в социальных сетях экспертов.