Подписаться
на push-уведомления?
Да

В Госдуме нашли способ пресечь вмешательство Запада после незаконного митинга 12 июня

12:34  14 Июня 2019
8 340
Москва

Иностранные силы и пятая колонная активизировались на территории России во время несанкционированного митинга 12 июня якобы в поддержку Голунова, и хотя повод к тому моменту исчез, им «по барабану», так как команда поступила, деньги получены и их надо отработать, считает депутат Госдумы Евгений Федоров. Способ пресечь вмешательство Запада в будущем он назвал в разговоре с ФБА «Экономика сегодня».

Федоров: иностранные силы и пятая колонная активизировались на территории России во время несанкционированного митинга 12 июня

Вмешательство Запада и незаконный митинг 12 июня

Прошедший в Москве несанкционированный митинг 12 июня, состоявшийся якобы в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, связан с вмешательством извне. Напомним, что ранее его задержали по обвинению в распространении запрещенных веществ, но после подробного изучения всех обстоятельств дело было закрыто, а журналист освобожден.

Тем не менее, либералы все равно провели несанкционированное мероприятие 12 июня, хотя и сам Голунов призывал людей не выходить на незаконную акцию, и мэрия Москвы пошла навстречу общественности, согласовав акцию в поддержку Голунова на 16 июня. Запад руками оппозиции попытался ухватиться за это дело и раскачать ситуацию в столице.

«Нет никаких сомнений в попытке вмешательства. Было официальное заявление по этому вопросу и в Госдепартаменте США, и в Брюсселе. Они включили свои силы, и мы их хорошо знаем, многие из участников незаконной акции нам хорошо знакомы. По фотографиям в автозаках можно вспомнить, что эти силы многократно выходили и раньше. Лично я их видел на Пушкинской площади, когда их туда двигал Навальный.

Это очевидные иностранные силы, пятая колонна на территории России, они активизировались 12 июня. Для них просто нужен повод, но повод уже исчез, Голунова освбодили, а им по барабану. Команда поступила, деньги получены, и их надо отработать. Действия протестующих связаны с общей системой раскачивания ситуации, которую практикуют на Западе, в первую очередь в США. Достаточно посмотреть, как события готовились на Украине, в Грузии, в Молдавии, как они готовились в сотне других стран через иностранную интервенцию методом оранжевых технологий.

Везде все происходит одинаково. Сначала выбирается сакральная жертва, а потом задействуются проверенные отряды, для которых не важен повод. Главное для них, чтобы выступление было против России и в поддержку иностранным управляющим. Абсолютно та же схема работает у нас по мусору, и в Екатеринбурге. Не важно, какой повод, главное продолжать раскачивать ситуацию. И подчеркиваю – у американцев многократно получалось это делать. Вторым эшелоном они обычно задействуют сепаратистов, и у нас готовятся так сделать», - объясняет ФБА «Экономика сегодня» Евгений Федоров.

Прошедший в Москве несанкционированный митинг 12 июня связан с вмешательством извне

Способ пресечь вмешательство Запада

Для того, чтобы пресекать вмешательство Запада в дальнейшем после незаконного митинга 12 июня, российским властям следует быть готовым к подобным вызовам. По мнению нашего собеседника, чтобы реагировать на такие вызовы, нужно иметь долгосрочную стратегию и идеологию. А главная претензия и проблема в обществе заключается именно в том, что такая стратегия и идеология отсутствуют. Все это служит катализатором имеющихся процессов.

«В ответ на недовольство людей, властям надо искать способы решения проблемы. И даже если прямо сейчас не получается, надо предложить такое решение, которое изменит ситуацию в лучшую сторону через год-два-пять лет. Причем это должно быть реальное предложение, и все они должны строиться на платформе консолидации вокруг Отечества.

До тех пор, пока нет такого предложения, в обществе назревает хаос, непонимание дальнейших действий и событий. А здесь и возникает главный вопрос власти – власть должна дать обществу образ будущего. Иначе будет усиливаться внутренний конфликт, что ведет к расколу и другим серьезным последствиям. Чтобы снизить градус кипения и бурления, а также пресечь вмешательство Запада, стоит начать с проработки стратегической цели», - считает Федоров.

Начать можно с изменений в законодательстве с упором на закон и справедливость. Но власти и сегодня постоянно работают над совершенствованием законов, прислушиваясь к людям и слыша их потребности. По мнению депутата, изменения в законодательстве должны быть под конкретные цели и задачи. Можно и технически что-то подправить, чтобы ограничить нарушение закона в будущем, наверняка такие предложения будут звучать.

«Например, если человек многократно участвовал в несанкционированных митингах и других незаконных акциях, конечно, его нужно привлекать к ответственности, но это уже готовый экстремист, и там не будет ошибок. А стратегическая сторона завязана на изменения в Конституции, в первую очередь в принципах государственного устройства, обозначающих стратегию движения общества и страны», - резюмирует Евгений Федоров.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Иван Иванов
Новости партнёров
Рекордная смертность за сутки и больные врачи: ситуация с COVID-19 в США на 8 апреля Создание подушки безопасности ЕС вызовет рост скептицизма США ждет "прибалтийский сценарий" по Крыму на фоне реплик о его "возвращении" Политолог Спивак спрогнозировал уничтожение Украины коронавирусом за несколько месяцев Сафронов уверен в проведении «Бессмертного полка» весной 2020 года Американский врач объяснил, как ситуация с коронавирусом в США дошла до критических цифр Вассерман объяснил, как Фонд Рокфеллера "предсказал" коронавирус за 10 лет до эпидемии Болезнь премьера поставила под сомнение британскую стратегию борьбы с коронавирусом Американский врач назвал единственный способ спасти жизнь человека от коронавируса Баранец назвал указ о праве США использовать Луну "плевком" на международные соглашения Al Hayat: военных США атаковали неизвестные боевики в Сирии Мировые цены на нефть растут в ожидании переговоров ОПЕК+
Телеканал "Россия 1" и Большой театр проведут концертный марафон "Мы вместе"

Большой театр и телеканал "Россия 1" проведут беспрецедентный телемарафон "Мы вместе". Концерт будет посвящен всем работникам здравоохранения и волонтерам, которые борются с распространением коронавирусной инфекции.

14:14  08 Апреля 2020
50
Минкомсвязи обязало важные интернет-сайты создать версии без видео

Интернет-ресурсы, вошедшие в список социально значимых, должны будут создать версии своих сайтов без видео, куда пользователи будут перенаправляться при нулевом балансе

14:11  08 Апреля 2020
87
Диетолог назвала продукты для укрепления иммунитета во время пандемии COVID-19

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша призвала россиян начать сбалансированно питаться, чтобы укрепить свою иммунную систему.

14:09  08 Апреля 2020
68
В Якутске прохожие спасли стоявшего на подоконнике открытого окна маленького ребенка

Трагедию в Якутске сумели предотвратить неравнодушные прохожие: они заметили маленькую девочку на подоконнике открытого окна и вызвали спасателей.

14:09  08 Апреля 2020
50
Гудков признался Собчак, что после ее интервью знаменитостей считают "измазавшимися"

Комик и шоумен Александр Гудков дал интервью Ксении Собчак, в котором рассказал скандальной журналистке, как ее воспринимают многие люди

13:54  08 Апреля 2020
52
Компании назвали причины перехода на четырехдневную рабочую неделю

Сотрудники некоторых компаний будут посещать работу всего четыре дня в неделю, сообщает ряд СМИ.

13:41  08 Апреля 2020
60
Банк России установил курсы доллара и евро на 9 апреля

Центробанк РФ сегодня установил официальные курсы доллара и евро на четверг, 9 апреля. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте регулятора.

13:40  08 Апреля 2020
99
Аэропорт Симферополь присоединился к акции #МыВместе

Международный аэропорт Симферополь, включившийся в акцию #МыВместе, каждый день готовит продуктовые наборы для пожилых и малоимущих крымчан, которым требуется помощь в условиях самоизоляции, введенной в регионе из-за пандемии коронавируса.

13:37  08 Апреля 2020
41
Die Welt прогнозирует изменение экономической глобализации из-за пандемии COVID-19

Мировые компании сменят своих поставщиков из-за пандемии COVID-19, тем самым поменяв экономическую глобализацию. Об этом информирует немецкая газета Die Welt.

13:29  08 Апреля 2020
64
"Единая Россия " выступила за повышение порога ипотеки для кредитных каникул

"Единая Россия" предложила увеличить порог, при котором россияне могут запросить ипотечные каникулы. Главной задачей является оказание помощи как можно большему количеству граждан, сообщил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

13:29  08 Апреля 2020
67
Эксперты оценили план России и саудитов по сокращению добычи нефти

План РФ и Саудовской Аравии распространить сокращение добычи нефти не только на участниц ОПЕК+, но и "Большую двадцатку", может сработать. Об этом в беседе с ТАСС рассказали эксперты.

13:28  08 Апреля 2020
57
Импорт чеснока в Россию увеличился вдвое в связи с пандемией коронавируса

Поставки имбиря и чеснока на территорию России за несколько дней апреля превысили показатели прошлого года, сообщают в Россельхознадзоре. Многократный рост происходит на фоне пандемии коронавирусной инфекции и режима самоизоляции.

13:27  08 Апреля 2020
95
Магазины России могут ограничить число покупателей из-за пандемии

Введение ограничений на количество одновременных покупателей в магазинах рассматривают крупные ритейлеры. Эксперты Ассоциации компаний розничной торговли разрабатывают соответствующие рекомендации.

13:25  08 Апреля 2020
89
Минздрав посоветовал россиянам отложить поход в больницу, если нет угрозы жизни и здоровью

Россиянам рекомендуется перенести сроки обращения за медпомощью, если нет угрозы жизни и здоровью, сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.

13:24  08 Апреля 2020
65
Малахов возмутился жизнью "пылающей от коронавируса" Рублевки во время эпидемии

Журналист и телеведущий Андрей Малахов выразил возмущение в связи с поведением жителей Рублевки, которая, по его выражению, "пылает от коронавируса"

13:23  08 Апреля 2020
51