Тальков незадолго до своей смерти предлагал Азизе знакомство с криминальным авторитетом
Global Look Press  /  Evguenii Matveev / Russian Look

Эстрадная артистка Азиза Мухамедова, известная как певица Азиза, заявила о том, что известный музыкант Игорь Тальков незадолго до своей смерти предлагал ей познакомиться с неким криминальным авторитетом. Азиза рассказала об этом Дмитрию Шепелеву в передаче "На самом деле".

Советский музыкант и поэт Тальков, скончавшийся в 1991 году, незадолго до того, как при не до конца выясненных обстоятельствах ушел из жизни, предлагал певице Азизе знакомство с "криминальным авторитетом". Об этом ведущий передачи "На самом деле" рассказал в промо-ролике выпуска, готовящегося к показу в эфире Первого канала.

По словам Азизы, у ныне покойного музыканты были некие покровители в криминальной сфере, которые его "крышевали". С одним из этих "авторитетов" и предлагал ей знакомство Тальков, передает ФАН.

Следственный комитет России в ноябре 2018 года возобновил расследование по делу об убийстве Талькова. По версии следователей, в гибели музыканта мог быть замешан Валерий Шляфман, бывший на тот момент его концертным директором.