Певица Вика Цыганова объяснила, зачем идет в Госдуму
Федеральное агентство новостей  /  Мария Иванова

Популярная исполнительница Вика Цыганова, известная своими песнями про «русскую водку, черный хлеб, селедку», намерена принять участие в выборах в Госдуму.

Как пояснила артистка изданию aif.ru, она стала кандидатом в депутаты Госдумы от Хабаровского края, где, кстати, и родилась в семье морского офицера. «Почему решилась? Потому что в нашем крае утеряна связь между властью и народом, – пояснила Цыганова, добавив, что сейчас в этом регионе все уныло, начиная от состояния дорог и заканчивая медициной.

«Люди пребывают в тоске и депрессии. Финансы пойдут в регион, лишь в том случае, если будет налажена вертикаль с Кремлем», - делился своим мнением певица, подчеркивая, что ее попросили стать тем самым связующим звеном.

«Иду в Госдуму не бюджет пилить, а, как Че Гевара, воевать за народ. Соберу талантливых людей и буду заниматься культурой», - резюмировала Цыганова.

Ранее стало известно, что Вику Цыганову по итогам праймериз внесли в список возможных кандидатов в Госдуму и что она может баллотироваться в депутаты от Комсомольского одномандатного округа в Хабаровском крае.