В Сети неприятно удивились «сухости» принца Гарри и Меган Маркл
wikipedia.org  /  Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Поклонники британской королевской семьи бурно обсуждают в соцсетях «сухость» принца Гарри и его жены Меган Маркл. Поводом стало их слишком формальное поздравление принца Уильяма с днем рождения.

Ранее Гарри и Меган трогательно поздравили с днем рождения принца Филиппа
wikipedia.org  / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

«С днем рождения, Ваше Королевское Высочество принц Уильям», – написали Гарри и Меган. Чтобы сделать поздравление максимально формальным, они подчеркнуто не добавили в него ни одного теплого пожелания.

Пользователи соцсетей решили, что это доказывает наличие напряженности в отношениях между принцами. Еще одним признаком этого стало недавнее поздравление, которое Гарри и Меган оставили для принца Филиппа.

«С днем рождения, дедушка! Желаем тебе самого счастливого дня – твоего 98-летия!», – написал Гарри от себя и своей супруги. Сама Меган пожелала имениннику счастья, заметив, что он «делает королеву такой счастливой».

Ранее поклонники королевской семьи также активно обсуждали церемонию крещения первенца Меган Маркл и принца Гарри. Пользователей волновало, будет ли известная склонностью к бунтарству пара соблюдать королевские традиции на этот раз. Ответ на этот вопрос дали СМИ.