Организаторы G20 рассказали об изысканных блюдах, предложенных гостям саммита
Global Look Press  /  Kremlin Pool / Global Look Press

Организаторы саммита G20 в Осаке (Япония) опубликовали перечень блюд, которыми угощались гости мероприятия. Изысканность составленного поварами меню полностью соответствует высочайшему уровню события.

Первый день саммита ознаменовался множеством важных встреч
Global Look Press  / Kremlin Pool / Global Look Press

В качестве основных блюд шеф-повара, привлеченные к подготовке саммита, вынесли на суд гостей ризотто с листьями шисо, куриный балантин, фаршированные тофу, цветки цуккини и цветки настурции. Столы, выставленные на полях G20, также были уставлены блюдами из морского окуня, овощным пюре, разнообразными съедобными цветами и травами. На десерт подавали фруктовое мороженое с виноградным желе, а запивать все это предлагалось цитрусовыми соками, содовой и различными винами, передает «Пятый канал».

После саммита мировых лидеров ожидает торжественный прием, организованный премьер-министром Японии Синдзо Абэ и его супругой.

Напомним, что российский лидер Владимир Путин провел в рамках саммита две важных для России встречи – с американским коллегой Дональдом Трампом и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Организаторы G20 рассказали об изысканных блюдах, предложенных гостям саммита
 /