Поклонники обвинили "допевшуюся" Исаеву в пиаре на смерти Юлии Началовой

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева призвала не сравнивать ее с умершей певицей и воспринимать отдельно. Однако часть подписчиков обвиняет Исаеву в пиаре на горе.

Исаева опубликовала в Instagram большой возмущенный пост о продолжающихся сравнениях с Началовой. Поводом для заявления послужила реакция СМИ и соцсетей на видео, где она поет в караоке песню Григория Лепса. Ситуацию Исаева описала комментарием, согласно которому если бы Началова была балериной, то сегодня ее директор претендовала бы на место в Большом театре. "Что называется, допелась", - констатировала она.

Возмущение Исаевой вызвало нежелание пользователей воспринимать ее жизнь вне работы с Началовой и до ее смерти. Она напомнила, что, помимо Юлии, занималась продвижением многиз звезд, а сотрудничать с Началовой начала с пиара ее свадьбы с Евгением Алдониным.

"Я, вообще-то, фриланс и всю жизнь работаю одновременно на несколько проектов. И Юля знала это всегда. Поэтому давайте воспринимать меня как меня", - обратилась Исаева к подписчикам.

Подписчики Исаевой обвинили ее в пиаре на смерти Началовой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Несмотря на это, пользователи в комментариях начали обвинять Исаеву в пиаре на смерти Началовой. Одна из комментаторов заявила, что Анна "умеет себя пиарить", и объявила о намерении отписаться, "а то начинает подташнивать". В завязавшемся споре пользовательница заявила, что Исаева "потеряла всякое представление о порядочности", чем якобы отбила у звезд желание сотрудничать.

В шоу-бизнесе, указывает комментатор, тоже есть нравственные принципы. "Задумайтесь об этом. А теперь до свидания, и вам, и вашим друзьям, которые так же пиарятся на чужом горе", - говорится в комментарии. Исаева отреагировала на выпад очень спокойно и рекомендовала отписаться от нее всем, кто думает похожим образом.

Поклонники обвинили "допевшуюся" Исаеву в пиаре на смерти Юлии Началовой
 / 

Поклонники обвинили "допевшуюся" Исаеву в пиаре на смерти Юлии Началовой
 / 

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта на 39-м году жизни. Организм певицы не справился с осложнениями, вызванными подагрой, волчанкой и диабетом. Исаева, которая работала с Началовой много лет, регулярно делает заявления, посвященные певице. Ранее она пригрозила судом всем, кто будет пытаться нажиться на памяти Началовой, в частности организатором "туристических панихид" к ее могиле.