Экс-канцлер Австрии потребовал прекратить перевозку мигрантов в Европу
baobabexperience.org  /  BAOBAB EXPERIENCE

Бывший канцлер Австрии Себастьян Курц сообщил о том, что неправительственные организации, нелегально ввозящие мигрантов в Европу, обрекают на гибель сотни и тысячи людей.

Неправительственные организации занимаются незаконной перевозкой мигрантов из Африки в Европу, при этом у них нет на это необходимых безопасных мощностей, сообщил Курц. Люди гибнут в Средиземном море из-за постоянного потока миграции, этот поток необходимо остановить.

Мигранты не знают жизни в Европе, но у них сильны ложные надежды. Они готовы рискнуть своей жизнью и получить билет в Центральную Европу. Поэтому тысячи беженцев гибнут в Средиземном море в попытке перебраться в европейские страны.

Необходимо начать проведение жесткой миграционной политики. Если беженец оказался в стране незаконно, то его следует экстрагировать на родину. Ужесточение со стороны Европы закроет вопросы миграции и разрешит проблему контрабанды, которая теперь прибывает в ЕС преимущественно с беженцами.

Последние несколько лет Европа переживает серьезный кризис миграции. Из-за вооруженных конфликтов в Африке, мигранты пытаются проникнуть в Европу. По пути к новому дому они нелегально пересекают наземные и водные границы государств, тонут в Средиземном море.