Обнародовано еще одно доказательство подделки подписей независимыми кандидатами
Prt Scr youtube.com  /  Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Член Общественной палаты (ОП) Илья Ремесло опубликовал еще одно доказательство подделки подписей независимыми кандидатами в Мосгордуму. Он обнаружил среди «мертвых душ», которые «подписали» листы кандидатов, отца музыканта Дениса Кукояки.

Ремесло несколькими днями ранее опубликовал в своем Telegram-канале пост, в котором объяснил, каким образом Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другие независимые кандидаты заполнили свои подписные листы данными скончавшихся россиян.

В качестве опровержения директор так называемого Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков заявил, что расследование, проведенное юристом, опирается лишь на «фотографии могил однофамильцев», в ответ на это член ОП напомним, что совпали все паспортные данные с подписных листов и надгробных камней, а не только ФИО.

Telegram@remeslaw
 / 

Ремесло указал одному из кандидатов – Кириллу Гончарову – на подписной лист, который якобы был заполнен кем-то по имени Кукояка Александр Анатольевич. Однако при непродолжительных изысканиях выясняется, что это отец солиста группы «Хлеб» Дениса Кукояки, о смерти которого сообщалось в 2017 году.