Вульф: МВФ спонсирует кровопролитие на Украине

 
Берлин, Германия, 18.02.15 - 13:12
вульф утверждает, что позиция лагард по цели помощи украине не соответствует действительности

Как пишет Вульф, утверждения главы Международного фонда Кристин Лагард о том, что финансовая помощь Украине поможет поддержать экономику страны, очень далеки от реальности.

Программа помощи МВФ для Украины только усугубит существующую ситуацию, приведет к неоправданным человеческим жертвам и оставит «кровавый след». Об этом заявил немецкий журналист Эрнст Вульф в своем материале для Global Research.

Как пишет Вульф, утверждения главы Международного фонда Кристин Лагард о том, что финансовая помощь Украине поможет поддержать экономику страны, очень далеки от реальности. Так же как и имидж МВФ в качестве организации, помогающей стране пережить не лучшие времена.

По его мнению, программа помощи МВФ сделает только хуже, поскольку выделенные деньги будут обслуживать правительство по началом проамериканского Яценюка, а также пойдут на погашение расходов, связанных с продолжающейся гражданской войной.

Вульф продолжает свою мысль: «эти усилия только усугубят социальное неравенство в стране, раздираемой гражданской войной, и, в конце концов, полностью ее дезориентируют». Он уверен, что заявление Лагард о том, что деньги МВФ помогут повысить жизненный уровень простых жителей – глубокое заблуждение.

Журналист утверждает, что Киев продолжает действовать по указке Вашингтона, стратегией которого является расширить и укрепить существующие социальные и экономические трудности Украины.

В заключение Вульф пишет, что госпоже Лагард и МВФ «не привыкать оставлять за собой кровавые следы после вмешательства под предлогом помощи странам в трудные времена».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх