Эксперты стиля оценили стремление 70-летней Пугачевой открывать ноги в шортах и мини

Алла Пугачева удивила многих сменой стиля и оригинальными образами на фестивале "Рандеву" в Юрмале. Эксперты стиля объяснили выбор одежды 70-летней звезды.

Эксперты моды заявили о стремлении Пугачевой показать стройность ног в 70 лет / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Пугачева в последнее время стала появляться перед камерами в ярких и необычных "молодежных" образах. Наиболее запоминающимися для поклонников стали сочетания рубашки с короткими шортами (в Юрмале) и многочисленные мини на сцене и вне ее.

По мнению историка моды Анатоля Вовка, склонность Пугачевой к разнообразию в гардеробе связана с тем же принципом, который в свое время декларировала Коко Шанель: чтобы остаться востребованным, человек должен быть разным.

Среди последних тенденций в образах Примадонны Вовк выделяет платья-рубашки, "молодежные" элементы вроде бейсболок и кроссовок, а также яркость цветов и "правильные" декольте без акцента на груди. Многие наряды Пугачевой призваны подчеркнуть ее стройную фигуру; главным образом, это имеет отношение к мини, открывающим ноги звезды, пишет KP.RU.

Стилисты дали оценку "молодежным" образам Пугачевой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Модельер Наз Маер не считает, что склонность Аллы Борисовны максимально открывать ноги делает ее образы "безобразными". Он отмечает, что знаменитости в данном аспекте имеют преимущество перед людьми в обычной жизни, так как могут выгодно подать открытые образы благодаря правильным ракурсам и хорошей физической форме.

По мнению Маера, Пугачевой в 70 лет очень хочется продемонстрировать стройность своих ног. Ради этого Примадонна готова почти на "экстремальные" образы, открывающие бедра "на грани". Впрочем, для звезд в солидном возрасте это допустимо, если речь идет о сцене, приводит слова модельера "Желтая газета".

Ранее поклонники Пугачевой раскритиковали ее образ в коротких шортах. В комментариях к фото пользователи Сети заявили, что лицо и ноги певицы выглядят на ее 70 лет, что вызывает сомнения в целесообразности подобных открытых элементов одежды.