Пиар-директор Началовой сделала резонансное заявление об "истории потери зрения" Гурцкой

Пиар-директор многих российских звезд Анна Исаева сделала резонансное заявление о Диане Гурцкой. По словам Исаевой, у певицы есть "история потери зрения".

Исаева высказалась о Гурцкой в своем блоге в Instagram, опубликовав одно из первых совместных фото с певицей. Она рассказала, что познакомилась с будущей звездой в самом начале ее карьеры в 1999 году, и была поражена "историей этой семьи и самой Дианы, ее детства и потери зрения". Тогда же Анна пообещала брату Гурцкой Роберту, что намерена всегда и во всем помогать Диане и ее семье "работой, дружбой и поддержкой".

Звездный пиар-директор вспоминает участие Гурцкой в "Евровидении-2008", организованную ею грузинскую вечеринку на фестивале "Славянский базар", а также свадьбу Дианы и Петра Кучеренко и рождение сына певицы Константина. Исаева отмечает, что Гурцкая узнает ее по голосу, походке и парфюму, а также "любит искренне, не за что-то, а просто так".

"Она никогда меня не видела, но точно представляет, как я выгляжу – громкая, хохотливая, резкая, большая и маленькая одновременно, потому что я могу жаловаться ей как деточка. Она меня описывает – и попадает в точку", - рассказала Исаева.

Анна Исаева рассказала о знакомстве и дружбе с Гурцкой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Подписчики Исаевой обратили внимание, что Анна заявила об "истории потери зрения" Гурцкой. Они напомнили, что, согласно всем источникам, Диана является незрячей от рождения, и уточнили у Исаевой, что она имела в виду. "Там есть история, есть", - ответила пиар-директор, но не стала рассказывать подробности.

Также многих повеселил эпизод, в котором Исаева поругалась с известной ведущей медицинских телешоу Еленой Малышевой на свадьбе Гурцкой. Пользователи признались, что с трудом представляют себе скандалящую Анну. На это Исаева заявила, что Малышева "вывела" ее из себя.

Пиар-директор Началовой сделала резонансное заявление об "истории потери зрения" Гурцкой
 / 

Пиар-директор Началовой сделала резонансное заявление об "истории потери зрения" Гурцкой
 / 

Отметим, Анна Исаева получила известность в СМИ и соцсетях после трагической смерти Юлии Началовой 16 марта 2019 года. Исаева в последние годы жизни певицы являлась ее директором по PR и близкой подругой, и после ее госпитализации контактировала с журналистами по вопросам ее состояния. Несмотря на это, некоторые пользователи Сети подвергли Исаеву критике, считая, что она "пиарится" на кончине Началовой.