Виктория Боня откровенно рассказала о неудачной пластике, чуть не изуродовавшей ей лицо

Телеведущая и модель Виктория Боня рассказала о неудачной пластике, приведшей к асимметрии ее лица и полностью изменившей ее отношение к омоложению.

Боня, которой в ноябре исполнится 40 лет, назвала себя "помешанной" на внешности. Сегодня звезда старается использовать натуральные секреты красоты и молодости, но 16 лет назад она не гнушалась инъекциями и пластической хирургией. Модель признается, что в погоне за модой вводила филлеры для коррекции носогубных складок. Однако ошибки специалистов привели к тому, что лицо Виктории стало асимметричным.

Чтобы избежать катастрофических для красоты последствий, Боня отправилась в Лос-Анджелес к известному специалисту Саймону Урьяну, известным по работе со звездами первой величины (Леди Гага, Ким Кардашьян). Американский доктор сумел спасти лицо Бони от изуродовавших его филлеров, и модель приняла решение навсегда оставить инъекции в прошлом. "С тех пор никаких уколов. Не скальпели и иглы, а подручные средства", - рассказывает звезда.

Боня призналась, что в 26 лет закончила со "скальпелями и иглами" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Говоря об уходе за собой, Боня указывает пилинги, аппаратный массаж и косметику. По ее словам, серьезной разницы между дорогой и недорогой косметикой нет, а определяющим в ее воздействии является состав и реакция кожи. Ключевыми компонентами красоты являются регулярные физические тренировки и здоровое питание (звезда заявила, что полностью исключила алкоголь, молочные продукты, полуфабрикаты, сладости, колбасу и фастфуд). Также Боня советует периодически очищать внутренние органы, посещать баню и пить травяные отвары, пишет "Антенна".

Ранее блогер Лена Миро, известная скандальными заявлениями о российских звездах, раскритиковала внешность Виктории Бони. По ее мнению, модель злоупотребляет фотошопом и косметикой и "не должна вообще говорить о красоте". В подтверждение Миро опубликовала фотографии и скриншоты, демонстрирующие настоящую внешность Бони.