Мать Тимати разъяснила поклонникам рэпера свои отношения с Шишковой и Решетовой
Pr Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Симона Юнусова рассказала, почему не выкладывает в Instagram фотографии Анастасии Решетовой – новой возлюбленной своего сына, рэпера Тимати.

Мать Тимати рассказала, почему не выкладывает в Instagram фотографии Анастасии Решетовой
Pr Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova
Поклонники предположили, что свекровь относится предвзято к находящейся в положении нынешней избраннице музыканта, в отличие от предыдущей – Алены Шишковой, которая родила ему дочь Алису.

В итоге Симоне пришлось объяснять, что «жизнь разная и неоднозначная». В семье должны царить мир и уважение, поэтому на странице не будет фотографий, которые могут ранить чью-то душу.

«Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но любая из девушек может рассчитывать на  помощь, если понадобится», – подчеркнула она, добавив, что если семья разрастается, это не значит, что кто-то становится изгоем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои подписчики! Давайте закончим базар в комментариях. Если кому-то 16+, тогда я понимаю ваш праведный гнев, но те кому около, или за 30, должны уже понимать, что жизнь- это не сказка про «Алые паруса»! Все мы хотим счастья раз и навсегда, но далеко не каждый оказывается к этому готов... Кто-то питается сплетнями из жёлтой прессы, а кто-то уже дошёл до уровня ЗОЖ и экологичного потребления информации... Ребята, жизнь разная и неоднозначная. Кроме семи основных, существует миллион оттенков! Оставьте категорию «плохой и хороший» для трёхлеток. Даже между «люблю и НЕ люблю» огромное количество нюансов... Я очень стараюсь, чтобы в нашей семье царили мир и уважение, поэтому в моём контенте не выкладываю фото, которые могут ранить чью-то душу. Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин... но есть дети и у них всегда будут Мама и Папа. Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается , но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся примать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто... А теперь отвечу на вопрос, будоражащий умы моих подписчиков. Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором...???? Надеюсь на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы. Спасибо за понимание и, обещаю держать вас в курсе всех событий, происходящих в нашей семье...????????

A post shared by simona280 (@simona280) on

Подписчики поддержали Юнусову, посчитав ее слова очень мудрыми – многим следовало бы поучиться. «Вы просто волшебная женщина, всем бы такую свекровь», «Этот пост можно разбирать на цитаты», – пишут в комментариях.

Ранее Решетову обвинили в лицемерии после фото с конем.