Ирина Шейк разгорячила поклонников прогулкой по улице без юбки
ТАСС  /  Joel C Ryan / AP

Российская модель Ирина Шейк прошлась по улице в нижнем белье без юбки. Видео она опубликовала в Instagram, чем разгорячила своих подписчиков.

На коротком видео супермодель идет прямо на камеру. Одета она только в тонкое нижнее белье, лакированнный жакет и туфли на высоком каблуке. С одеждой черного цвета контрастирует красная помада. В подписи к видео Шейк написала на английском языке: «Образ для прогулки на выходных…».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Walking into the weekend like .. ????

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Подписчики Шейк оказались в восторге. В комментариях к ее посту можно найти множество комплиментов от звезд как на русском, так и на английском языках. «Perfection! (Совершенство!)», – написала модель Сабрина Эльба, супруга актера Идриса Эльбы. «SO FIRE SIS (так горячо, сестренка)», – добавила модель Рубина Диан. «В какой-то момент поймал себя на том, что посмотрел это раз 20», – признался актер Игорь Верник.

Свои комментарии активно оставляли и простые пользователи. «Как говорила моя бабуля: "С такой фигурой могу быть дура дурой!"»; «Спасибо огромное. Благодаря вам выбрала, в чем идти на линейку к ученикам»; «Когда рассталась с парнем», – писали они.

Многие вспомнили про расставание Ирины Шейк с актером Брэдли Купером. «Ирочка, так держать! Выходим из развода эффектно»; «Видео для бывшего»; «Чтобы понял, кого потерял», – отметили ее подписчики.