Известный стилист назвала российских звезд с худшими образами в 2019 году

Стилист и имиджмейкер Дарья Яркая оценила образы российских звезд в 2019 году и назвала худшие из них. По ее мнению, наименее удачно одеваются Ирина Аллегрова и Яна Рудковская.

Стилист назвала образы Рудковской и Аллегровой одними из худших у российских звезд / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

По мнению Яркой, образы Рудковской преимущественно "оставляют желать лучшего". 44-летняя светская львица по-прежнему злоупотребляет давно немодными блестками, а также "перегружает" образы яркими и выделяющимися деталями, стараясь показать одежду, обувь и аксессуары в равной степени. Стилист отмечает, что из-за этого Рудковская смотрится "несуразно и дешево".

Вместо сверкающих и многоцветных нарядов, с помощью которых Яна, видимо, хочет казаться моложе, Яркая советует Рудковской перейти на деловой стиль, полностью отказавшись от блестящего. Имиджмейкер отмечает, что элементы образа не должны "утяжелять" Рудковскую с учетом ее роста и внешней легкости, поэтому она советует продюсеру матовые и "припыленные" деловые костюмы.

Другой знаменитостью с плохим стилем Яркая считает Ирину Аллегрову, которая "застыла в прошлом" и в свои 67 лет продолжает считать яркую косметику, блестки, откровенные вырезы и прозрачные платья хорошим решением. " Это смотрится вульгарно и пошло. Она уже не в том возрасте", - сказала Яркая.

Имиджмейкер Яркая раскритиковала образы Рудковской и Аллегровой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также стилист высказалась о звездах, у которых все в порядке со стилем и конструированием образов. К ним она отнесла Филиппа Киркорова, которому, в отличие от Аллегровой и Рудковской, идут всевозможные стразы, блестки и экстравагантность. Киркоров, как считает Яркая, "идет в ногу со временем" и следит за модными тенденциями, а в пользу его образов играет природные харизма и драматичность.

Еще одной знаменитостью с хорошим стилем Яркая считает Глюкозу (Наталью Чистякову-Ионову). По ее мнению, каждый элемент образа певицы "подобран великолепно" с точки зрения геометрии, цвета и ритма. Стилист считает, что Глюкоза от природы отлично смотрится на экране и могла бы подумать о карьере телеведущей, пишет "Желтая газета".

Отметим, Рудковская является одной из наиболее критикуемых в Сети российских звезд. Пользователи упрекают продюсера за постоянную демонстрацию роскоши, даже там, где в этом нет необходимости. Некоторые убеждены, что Яна обрабатывает фотографии, чтобы выглядеть моложе, но это обнажает ее внутренние комплексы.