Подписаться
на push-уведомления?
Да

Монтян рассказала об отношении радикалов Украины к Запорожскому, назвавшему Донбасс "герпесом"

18:19  13 Сентября 2019
891
Москва

Украинские националисты ненавидят всех соотечественников, выступающих на российском ТВ, и хвалящие их эксперты не являются исключением. Об этом рассказала блогер и адвокат из Киева Татьяна Монтян.

Монтян рассказала Запорожскому, что украинские радикалы его ненавидят / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Политолог с Украины Сергей Запорожский в студии Первого канала объявил национал-радикалов из своей страны "чудотворным антибиотиком", который в 2014 году не позволил "обсыпать герпесом" всю страну. Говоря о непопулярности националистов среди украинцев и их провале на выборах в Раду, Запорожский объявил, что радикалы должны быть не в парламенте, а на улицах, чтобы "предохранять" Украину от пророссийской идеологии.

Ведущий Артем Шейнин указал, что неверно подобранный антибиотик убивает организм вместо лечения, и для Украины это является хорошей метафорой. Запорожский объявил, что "антибиотик" подобран правильно, "герпес" зафиксирован в Донбассе, а радикалы проводят на Украине "жесткое лечение и химиотерапию".

Комментируя слова Запорожского, Монтян отметила, что хотела бы посмотреть на его встречу с лидерами украинских радикалов, такими, как Евгений Карась и Сергей Стерненко. По ее словам, в этой ситуации украинца не спасли бы все хвалебные слова об украинских радикалах.

Монтян: хотела бы я посмотреть на встречу Запорожского с радикалом Карасем / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Они трусливые, трогают только тех, кто не может им "крутануть обратку". А таких, как Запорожский и Ковтун, они считают (мерзкими людьми), которые выступают на российском телевидении и показывают тут карикатурный образ украинца. Ковтуна даже на "Миротворец" записали. Так что я бы на месте Запорожского так о них не рассказывала. Прогиб не поможет. При встрече с всякими Карасями он получит по "таблу". Пока не получил – просто не бывает в местах скопления карасей и стерненок. Боится потому что", - заявила Монтян.

Отметим, Запорожский регулярно выступает на российском ТВ с резкими заявлениями о Донбассе и отношениях Украины с РФ. Ранее он объявил, что Украина ни при каких условиях не должна возвращать Донбасс, так как нестабильность в этом регионе является гарантией сохранения санкций против России. Также в случае реинтеграции Донбасса Киев навсегда попрощается с мечтами о Крыме, уверен он.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Григорий Егоров
Новости партнёров
Спецпредставитель генсека ООН сбежал от вопросов Малькевича о судьбе социологов ФЗНЦ Шаповалов выразил уверенность в результативности следующей встречи по Ливии в Москве Глава ФЗНЦ выразил разочарование итогами берлинской конференции по Ливии Ди Майо: берлинская конференция по Ливии не решила всех проблем Захаров констатировал неспособность Запада в разрешении ситуации в Ливии Главы МИД ЕС обсудят итоги берлинской конференции по Ливии на встрече в Брюсселе 20 января Путин встретился с премьером Британии и главой Еврокомиссии в Берлине Шаповалов: ЕС начал стремиться к независимости от США на фоне ситуации в Ближнем Востоке Глава МИД ОАЭ выступил за невмешательство во внутренние дела Ливии SANA: террористы попытались атаковать базу Хмеймим в Сирии с помощью беспилотников На конференции в Берлине выступили за разоружение бандформирований в Ливии На конференции в Берлине призвали наложить санкции на нарушителей перемирия в Ливии
Спецпредставитель генсека ООН сбежал от вопросов Малькевича о судьбе социологов ФЗНЦ

Спецпредставитель генсека ООН по Ливии Гасан Саламе не смог ответить на вопрос главы Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича о том, когда российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, незаконно удерживаемые в ливийской тюрьме Митига, смогут вернуться домой.

2:32  20 Января 2020
57
Шаповалов выразил уверенность в результативности следующей встречи по Ливии в Москве

Берлинская конференция по Ливии завершилась только протокольными заявлениями и не принесла никакого реального результата, что стало естественным итогом европейской дипломатии, заявил политолог Владимир Шаповалов.

1:58  20 Января 2020
57
Политолог Перенджиев заявил о важности переговоров по Ливии в Москве

Берлинская конференция по Ливии показала, что единственной реальной площадкой по разрешению ливийского конфликта является Москва, поскольку в действительности только Россия проявляет заинтересованность в урегулировании, считает политолог Александр Перенджиев.

1:37  20 Января 2020
34
В Госдуме считают разрешение конфликта в Ливии невозможным без усилий Москвы

Без участия России достичь разрешения кризисной ситуации в Ливии невозможно, констатировал первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, комментируя итоги берлинской конференции по ливийскому урегулированию.

1:24  20 Января 2020
57
Глава ФЗНЦ выразил разочарование итогами берлинской конференции по Ливии

Берлинская конференция по Ливии носила чисто постановочный характер, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, комментируя итоги встречи, на которой обсуждалось урегулирование ситуации.

1:01  20 Января 2020
40
Ди Майо: берлинская конференция по Ливии не решила всех проблем

Глава МИД Италии Луиджи Ди Майо заявил, что берлинская конференция не решила всех проблем Ливии.

0:43  20 Января 2020
55
Захаров констатировал неспособность Запада в разрешении ситуации в Ливии

Страны Запада показали свою неспособность решать политические конфликты, заявил политолог Дмитрий Захаров, комментируя итоги конференции по урегулированию в Ливии, прошедшей в Берлине.

0:26  20 Января 2020
55
Средства ПВО уничтожили запущенные боевиками беспилотники при попытке атаки базы Хмеймим

В Министерстве обороны РФ сообщили о попытке боевиков атаковать авиабазу Хмеймим в Сирии с помощью беспилотников. Средства ПВО уничтожили воздушные цели и отразили атаку. Ущерб военной базе причинен не был, говорится в заявлении российского военного ведомства.

0:07  20 Января 2020
51
Главы МИД ЕС обсудят итоги берлинской конференции по Ливии на встрече в Брюсселе 20 января

Министры иностранных дел стран Евросоюза проведут встречу в Брюсселе. Главы МИД ЕС намерены обсудить дальнейшее выполнение мер по урегулированию конфликта в Ливии, которые были утверждены по итогам конференции, состоявшейся в Берлине.

23:51  19 Января 2020
53
Путин встретился с премьером Британии и главой Еврокомиссии в Берлине

Президент РФ Владимир Путин в Берлине провел встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

23:39  19 Января 2020
203
Шаповалов: ЕС начал стремиться к независимости от США на фоне ситуации в Ближнем Востоке

Итальянское агентство AGI решило, что США начали превращаться в страну-изгоя после того, как было совершено убийство иранского генерала Касема Сулеймани. О том, чем это может закончиться для Вашингтона, рассказал политолог Владимир Шаповалов.

23:31  19 Января 2020
35
Глава МИД ОАЭ выступил за невмешательство во внутренние дела Ливии

Министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов Мансур бен Заид Аль Нахайян заявил в ходе берлинской конференции по ливийскому урегулированию о поддержке со стороны ОАЭ усилий, предпринимаемых с целью стабилизации обстановки в Ливии.

23:24  19 Января 2020
56
SANA: террористы попытались атаковать базу Хмеймим в Сирии с помощью беспилотников

Террористы в Сирии попытались атаковать российскую базу в Хмеймиме с использованием беспилотных летательных аппаратов, сообщило агентство SANA.

23:12  19 Января 2020
136
На конференции в Берлине выступили за разоружение бандформирований в Ливии

Участники конференции по ливийскому урегулированию в Берлине выступили за демобилизацию и разоружение нерегулярных формирований с их последующей интеграцией в институты Ливии, указано в итоговом документе мероприятия.

23:02  19 Января 2020
33
На конференции в Берлине призвали наложить санкции на нарушителей перемирия в Ливии

Участники берлинской конференции по ливийскому урегулированию призвали Совет Безопасности ООН ввести санкции в отношении нарушителей перемирия в Ливии. Об этом говорится в итоговом документе, подписанном участниками конференции в Берлине, распространенном пресс-службой правительства ФРГ.

22:52  19 Января 2020
49