Нарколог оценил состояние актрисы Бочкаревой во время задержания
Pr Scr instagram.com  /  natalia_bochkareva_official

Врач-нарколог Алексей Казанцев высказал свою точку зрения о поведении российской актрисы Натальи Бочкаревой, которую задержали в связи с обнаружением наркотического вещества.

Специалист прокомментировал видео с задержанием, отметив, что артистка находилась в состоянии опьянения - наркотического или алкогольного. Информацией об этом он поделился с «КП».

По словам Казанцева, на кадрах видно, что актриса напугана, но при этом ведет себя демонстративно. Он указал на то, что это характерно для артистов с истероидным типом личности.

Стоит напомнить, что в субботу 28 октября автомобиль Бочкаревой остановили сотрудники ДПС. У нее изъяли наркотическое вещество. От медицинского освидетельствования актриса отказалась. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств».

Сама Бочкарева опровергает сведения о случившемся. Она заявляет, что данный инцидент является выдумкой и попыткой «заработать» на ней.