Лена Миро разоблачила обман Собчак с объяснением отсутствия ее шоу на Первом канале

Ксения Собчак намеренно запустила фейк, объясняющий невыход на Первом канале шоу "Пусть говорят" с ней в качестве ведущей. Об этом заявила популярный блогер Лена Миро.

Первый канал 12 сентября анонсировал Собчак в качестве новой ведущей скандального ток-шоу "Пусть говорят". Однако через несколько дней анонс был удален, а по состоянию на октябрь Ксения так и не появилась на одном из ведущих телеканалов РФ. Анонимный telegram-канал "Только никому" объяснил это финансовыми разногласиями журналистки и руководства канала.

По мнению Миро, данное объяснение является очевидным фейком, который запустила сама Собчак для оправдания собственного провала. Блогер считает, что у подобных "источников" можно купить любой вброс за небольшие деньги, и Ксения воспользовалась этим, чтобы оправдаться. Правда, сразу после этого Собчак "подставила" авторов данного канала, опровергнув наличие разногласий по контракту.

"Вроде как, отмазалась: мол, дело в деньгах, а не в том, что Ксения даром не нужна Первому каналу. И тихонечко опровергла. В этом вся Ксюша – "гений" пиара", - отмечает блогер.

Миро считает, что Собчак не станет ведущей "Пусть говорят" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Реальной причиной отсутствия Собчак на "Первом" Миро считает нежелание руководства канала превращать его в "подобие ТНТ", а шоу "Пусть говорят" – в новый "Дом-2". Блогер полагает, что Первый канал решил повышать рейтинги более адекватными способами, чем приглашение Собчак, чем свел на нет ее давнюю мечту.

"Попасть на федеральный канал – заветная мечта Собчак. Дело не в деньгах – она готова работать бесплатно, и сама приплачивать. Но именно для этого она пошла конем на выборы президента, чтобы попасть на ТВ", - убеждена Лена Миро.

Ранее Собчак объявила, что не знает реальных причин отсутствия шоу с собой в качестве ведущей в эфире Первого канала. О перспективах проекта и его будущем журналистка также не смогла сказать ничего. При этом она категорически опровергла наличие финансовых разногласий с "Первым".