Азиза отказалась раскрывать Кудрявцевой секрет на миллион о причине своего одиночества

Певица Азиза не стала раскрывать Лере Кудрявцевой причину своего нежелания связывать себя обязательствами, отказавшись от миллиона рублей.

Азиза стала участницей программы "Секрет на миллион" на НТВ – выпуск с певицей вышел в эфир 13 октября. В ходе полуторачасовой беседы артистка откровенно рассказала о своей личной жизни, неудачных попытках стать матерью, борьбе с депрессией, скрываемой сестре и прочих тайнах. Однако ответ на главный вопрос программы певица давать отказалась.

По словам Кудрявцевой, главный секрет Азизы касался причины ее нежелания связывать себя обязательствами. Певица распечатала конверт с вопросом и прочла его: по изменившемуся лицу звезды было видно, что это ее шокировало. После этого она напомнила, что в течение всего эфира "была предельно откровенна, открыта и честна", и могла бы не задумываясь дать ответ на главный вопрос.

"Если бы это касалось только одной меня… Этому человеку я могу нанести вред. Он может сломаться. Поэтому я сожгу этот конверт. Уж простите меня, пожалуйста", - сказала Азиза. Сжигая конверт, она приговаривала: "О жизни, о жизни".

Азиза заявила, что ее секрет на миллион может разрушить чужую жизнь / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

В результате Азиза выиграла 150 тысяч рублей вместо одного миллиона. Она призналась, что намерена пожертвовать полученные на шоу Кудрявцевой деньги на благотворительность, желая помочь людям, для которых данная сумма может иметь колоссальное значение.

Отметим, одним из наиболее резонансных высказываний Азизы в "Секрете на миллион" стало обращение к сыну Игоря Талькова, в гибели которого певицу обвиняют с самого момента трагедии. Тальков-младший подал на нее в суд из-за недавних слов об обстоятельствах гибели артиста. На это Азиза ответила, что принимает любую позицию сына Талькова и не желает оскорбить его, семью и память самого певца.