Видео с «убивающим» своих противников Трампом вызвало скандал в США
Global Look Press  /  Ron Sachs / ZUMAPRESS.com

В Сети опубликован смонтированный ролик, на котором президент США Дональд Трамп уничтожает своих политических оппонентов и средства массовой информации в церкви под названием Fake News.

Видео представляет собой отредактированные кадры из фильма «Kingsman: Секретная служба».

В одном из эпизодов человек с головой Трампа поджигает голову Берни Сандерса, который, скорее всего, будет противостоять ему на следующих выборах. Также среди «жертв» – Митт Ромни, Барак Обама, Билл и Хиллари Клинтон и другие известные критики нынешнего американского лидера.

Заканчивается все тем, что Трамп вытыкает кол в голову человека с логотипом CNN вместо лица, а затем подходит к алтарю и улыбается.

Как сообщает 5-tv.ru, это видео было показано на прошлой неделе в Майами на конференции сторонников Трампа. Однако организаторы заявили, что осуждают его содержимое. Якобы контент был представлен третьими сторонами и не был одобрен в каком-либо официальном качестве.

Американская общественность сразу возмутилась демонстрацией подобного «творчества», а CNN потребовал извинений, напомнив, что это не первый случай, когда сторонники президента пропагандируют насилие.

Ранее Трамп многократно обвинял СМИ, которые пытаются подорвать экономику США с помощью «фейковых новостей» и тем самым навредить ему лично.