Представители украинской диаспоры побывали в Крыму
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Крым все чаще воспринимают в мире как российскую территорию, заявил представитель делегации украинской диаспоры Андрей Геращенко.

Представители украинской диаспоры побывали в Крыму
pixabay.com  / 

Крым является территорией России, и позиция единения с Россией активно поддерживается разными странами, отметил Андрей Геращенко, представитель делегации украинской диаспоры, председатель координационного совета руководителей белорусских общественных объединений российских соотечественников. Все остальные заявления Геращенко назвал давлением на людей и попыткой изолировать Крым.

Несколько дней назад члены украинской диаспоры побывали в Крыму. Делегация состояла из граждан разных стран, в том числе Белоруссии, Германии, Грузии, Болгарии, представителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Визиты делегаций из стран Западной Европы говорят о том, что изоляция Крыма предотвращена, идет глобальное строительство новой инфраструктуры, заметил Андрей Романчук, секретарь русского культурно-просветительского общества. Он также отметил, что реальные знания людей и государственная политика – разные вещи. Для многих Крым был и остается частью России.