Королева растрогала фанатов слезами бабушки из-за запрета певице въезжать на Украину

Наташа Королева опубликовала видео с реакцией своей бабушки на запрет певице въезжать на Украину и попросила ее президента Владимира Зеленского пересмотреть ограничение.

Королева опубликовала трогательный пост в день рождения своей бабушки Софии Николаевны Быстрик, которая ушла из жизни в 2017 году в возрасте 94 лет. Певица рассказала, что не сумела повидаться с бабушкой в последние дни ее жизни из-за запрета властей Украины на посещение страны – исключение было сделано только на время похорон.

По словам Королевой, от бабушки пытались скрыть пятилетний запрет певице на посещение Украины. Когда София Николаевна все-таки узнала об этом, она не смогла сдержать слез. "Ой, люди добрые, ну что не пускают мою внучку на Украину? Что она такого сделала, господа? Что она подписала? Я хочу знать! Мне 94 года, я, конечно, хочу знать, за что ее не пускают, что она такое сделала плохое?" – спрашивает бабушка Королевой в опубликованном ею видео. "Через неделю ее не стало", - указывает певица в подписи к ролику.

Артистка называет причиной ограничений "проплаченную статью" в одном из украинских СМИ. Она высмеивает обвинения в "создании предпосылок для вмешательства во внутренние дела Украины", указывая на патриотизм и прославление родины в своем творчестве. Также Королева обращается к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой пересмотреть запрет певице въезжать в эту страну, выражая надежду, что подход новых властей Украины будет кардинально отличаться от "абсурдности и безумия" предыдущей.

Королева опубликовала трогательный пост в день рождения умершей в 2017 году бабушки / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Пост Королевой с видео плачущей бабушки растрогал подписчиков певицы. Мнения поклонников об обращении артистки к Зеленскому разделились. Одни верят в способность нового президента Украины изменить отношения страны с РФ к лучшему. Другие сомневаются в самостоятельности политики и решений Зеленского, указывая на возможное наличие за его спиной более влиятельных деятелей, не заинтересованных в дружбе с Россией. Признаком малой вероятности перемен авторы комментариев называют выступления националистов в украинских городах 14 октября.

Королева растрогала фанатов слезами бабушки из-за запрета певице въезжать на Украину
 / 

Королева растрогала фанатов слезами бабушки из-за запрета певице въезжать на Украину
 / 

"Мне жалко человека, который уже не с нами и так и не поймет, что устроили власть имущие. Позор. Я люблю Наташу"
 / 

Королева растрогала фанатов слезами бабушки из-за запрета певице въезжать на Украину
 / 

Ранее Наташа Королева поддержала семью актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, страдает от онкозаболевания. Королева присоединилась к звездам, выступившим за право родных артистки на молчание и тайну частной жизни на фоне повышенного интереса СМИ и их аудитории к происходящему с "прекрасной няней". С 11 октября семья Заворотнюк публикует опровержения наиболее вызывающих выдумок СМИ в Instagram актрисы.