Журналисты опровергли слухи об исчезновении бизнесмена Евгения Пригожина
Федеральное агентство новостей  / 

Бизнесмен Евгений Пригожин очень удивился слухам, которые начали распространяться в медиа после падения Ан-72 в Демократической Республике Конго – об этом сообщил журналистам его знакомый.

Журналисты опровергли информацию о пропаже петербургского бизнесмена Евгения Пригожина – ранее в Сети начали распространяться слухи, что он находился на военно-транспортном самолете Ан-72, разбившемся в Конго.

Сообщения о гибели бизнесмена начали появляться в Telegram-каналах и некоторых средствах массовой информации 11 октября. При этом эксперты и журналисты отмечали их неправдоподобность. Бизнесмен уровня Пригожина пользуется исключительно частными самолетами, в то время как потерпевший крушение Ан-72 являлся рядовым транспортником.

Знакомый бизнесмена рассказал ФАН, что слухи о пропаже очень удивили Пригожина. Бизнесмен был занят личными делами и некоторое время не выходил на связь, однако с ним все в порядке.

Ранее сообщалось, что в ДР Конго разбился самолет Ан-72, на котором находилось двое россиян – их имена опубликовало российское посольство.