Пресс-служба «Конкорда» ответила на бестактный вопрос РБК об отсутствии Пригожина
Федеральное агентство новостей  /

Пресс-служба компании «Конкорд» разъяснила сотруднику РБК ситуацию с «исчезновением» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, несмотря на бесцеремонную постановку вопроса.

Сотрудник РБК Владимир Дергачев направил в пресс-службу «Конкорда» вопрос, который был связан с недавним «исчезновением» бизнесмена. При этом он допустил в тексте вольности, открыто запросив у официальной пресс-службы комментарий о частных разговорах бизнесмена.

Пресс-служба компании «Конкорд», однако, не стала каким-либо образом комментировать личные беседы Пригожина со своими знакомыми. Журналисту предложили корректно сформулировать запрос, если он желает получить ответ.

Напомним, что в Сети несколько дней назад появилась информация о том, что российский бизнесмен якобы погиб в результате падения Ан-72 в ДР Конго. Журналисты начали активно распространять данный слух, замечая, что Пригожин «пропал» сразу после авиакатастрофы. Их не смутил тот факт, что бизнесмены такого уровня пользуются услугами частных самолетов, а не транспортников.

Ранее стало известно, что знакомый бизнесмена опроверг информацию о его исчезновении. Пригожин занимался личными делами и был очень удивлен, когда в Сети начали сообщать о его смерти.