Миро объяснила, почему считает "отвратительным" заявление родных Заворотнюк о ее болезни

Блогер Лена Миро эмоционально отреагировала на заявление близких Анастасии Заворотнюк о ее болезни, назвав его "отвратительным в любом случае".

Миро отреагировала на публикацию в специально созданном аккаунте в Instagram "Поддержка Анастасии Заворотнюк", связанном с семьей артистки. 15 октября на этой странице появилась запись, в которой без уточнений признается наличие болезни у Анастасии и содержится призыв к прекращению спекуляций вокруг данной темы.

Блогер обратила внимание, что родные Заворотнюк активизировались после того, как СМИ "на несколько дней опять забыли" о болезни актрисы. На протяжении последних дней, в представлении Миро, "все молчат, а родные пишут", при этом не давая никакой информации о происходящем.

По мнению блогера, есть всего два варианта возможной ситуации с Заворотнюк. Согласно первому сценарию, актриса здорова, а слухи о ее болезни используются для привлечения внимания к ее персоне, сокрытию от кредиторов, либо с другой прагматичной целью.

"Или Заворотнюк действительно умирает, а ее родственники пиарят коллекцию одежды, или что они там продвигают", - предположила Миро в своем telegram-канале.

Миро о ситуации с Заворотнюк: все молчат - родные пишут / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Оба варианта блогер называет одинаково "отвратительными", отмечая, что оценка поведения близких "прекрасной няни" не зависит от реального положения дел. Регулярные публикации последних дней от имени семьи и близких Заворотнюк она называет намеренным провоцированием нового обсуждения ситуации с актрисой, в то время как СМИ и общественность остаются в неведении.

Примечательно, что в посте о Заворотнюк Миро использовала скриншот аккаунта, не связанного с семьей и представителями актрисы. Страница "Поддержка Заворотнюк" с 10 октября была заблокирована, так как сервису автоматической проверки "Инстаграма" показался подозрительным резкий наплыв подписчиков – это стало следствием того, что о странице рассказали многие звезды российского шоу-бизнеса и старшая дочь актрисы Анна.

Ранее Миро заявила, что готова смириться с "новым Алибасовым" в лице Заворотнюк, если она сумеет победить болезнь, либо не болела вовсе. При этом родственников Анастасии блогер подвергла критике, считая, что они понимают принцип "молчание дает пищу слухам", но не проясняют ситуацию – следовательно, хотят именно этого.