Киев обвинили в отказе от идеалов Майдана

 
Берлин, Германия, 22.02.15 - 16:44
порошенко выступает патриотом в форме, а не реформатором

Президент страны Петр Порошенко своими действия ми только подтверждает эти рассуждения, поскольку выступает на как реформатор, а как «патриот в форме»

Власть, которая встала во главе Украины после событий на Майдане, не смогла воплотить его идеалы. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.

Журналисты рассуждают, что новое правительство Украины во главе с новым президентом обещают Западу навести порядок в стране и провести необходимые реформы, однако многие активисты и вдохновители Майдана уже перестали верить в эти сказки. Они сетуют на то, что дух переворота и его идеалы утеряны.

Автор материала пишет, что в настоящее время Украина слишком поглощена гражданской войной, противостоянием России, сосредоточена на просьбах к западным партнерам и совершенной забыла о реформировании страны, которое было положено в основу государственного переворота.

Президент страны Петр Порошенко своими действиями только подтверждает эти рассуждения, поскольку выступает на как реформатор, а как «патриот в форме».

Издание акцентирует внимание на том, что во всех интервью и статьях для иностранных СМИ Порошенко вспоминает о необходимости реформ только в самом конце и то, в качестве дежурной фразы. Реформы явно не являются старью и первостепенной задачей украинского лидера, подытоживает Die Welt.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх