Лена Миро жестко высказалась о неявке "второсортной" Бочкаревой на суд по наркоскандалу

Популярный блогер Лена Миро прокомментировала скандал с неявкой актрисы Натальи Бочкаревой на суд по делу о ее задержании с наркотиками.

Суд по административному делу в отношении Бочкаревой, у которой сотрудники ДПС обнаружили запрещенные вещества при досмотре, должен был состояться 15 октября. Однако звезда сериала "Счастливы вместе" не явилась на заседание, а ее экс-супруг Николай Борисов объяснил это "серьезнейшими проблемами со здоровьем", якобы проявившимися у Натальи из-за стресса. Кроме того, Борисов отнес к причинам ее неявки повышенное внимание к процессу со стороны СМИ и общественности.

Отсутствие Бочкаревой на суде по собственному делу вызвало возмущение Лены Миро. Блогер жестко раскритиковала попытку бывшего мужа артистки защитить ее, иронично отметив, что тот считает судей, прокурора, дорожную полицию и требующую справедливости общественность большей угрозой, чем "обдолбанная курица за рулем". Также Миро обратила внимание, что Бочкарева до последнего отрицала свою вину, но в решающий момент вместо попытки доказать невиновность "сказалась больнушечкой".

Блогер Миро назвала не явившуюся в суд Бочкареву "второсортной актрисой" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Главные вопросы, как считает Миро, должны быть предъявлены даже не Бочкаревой и ее бывшему мужу, а суду и правоохранителям – блогер с характерным сарказмом задается вопросом, можно ли не приходить в суд, когда тебя судят. Она язвительно называет Бочкареву "второсортной актрисой с наркотиками в трусах", интересуется, можно ли отнести ее к категории "неприкасаемых", и как человеку под подпиской о невыезде удалось сбежать на гастроли.

"Разве по закону она уже не должна сидеть на нарах?" – возмущается блогер.

Ранее СМИ сообщили о "пропаже" Бочкаревой после скандального задержания. Телеведущая Дана Борисова, имевшая в прошлом проблемы с наркотиками, предположила, что актриса страдает от ломки, выразив убеждение в ее вине. Сама Бочкарева объяснила свое отсутствие гастролями за пределами Москвы, что не сочетается с информацией о подписке о невыезде.