Семейный психолог объяснила причины неустроенности успешной, но одинокой Бузовой

Психолог Ольга Романив заявила о нехватке семьи и большой любви у Ольги Бузовой, которая в 33 года остается без мужа и детей.

Бузова заявила в программе "Светская хроника", что намерена посетить психолога в попытке понять причину своего одиночества. Певица отмечает, что, несмотря на большие успехи в карьере и бизнесе (доход в 250 млн рублей за 2018 год и полные залы по всей России), новые серьезные отношения в ее жизни так и не возникли после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга отшучивается, что дорогие подарки от фанатов могут облегчить жизнь потенциальному избраннику, но признает наличие проблемы с одиночеством.

По мнению психолога, Бузовой в ее возрасте не хватает семьи и детей, которые уже есть у большинства ровесниц. Без этого наполнить пространство своей жизни новыми смыслами и эмоциями Ольге вряд ли удастся, и певица ощущает это на интуитивном уровне, поскольку делает такие заявления. Романив ответила, что сегодня Бузовой нужен человек, готовый направить звезду на ее собственный жизненный путь.

Психолог призвала Бузову избавиться от негативных воспоминаний о Тарасове / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

При этом одним из главных условий для счастливой личной жизни психолог называет избавление от болей и обид прошлого. Бузова регулярно высказывается о негативном опыте, который оставили ей отношения с Тарасовым (утверждается, что футболист изменял звездной избраннице). С учетом того, что сам Дмитрий уже обзавелся новой семьей, Ольга должна окончательно перевернуть эту страницу и дать шанс новому мужчине, приводит слова психолога "Пятый канал".

Ранее Бузова заявила, что развод с Тарасовым "наложил огромный отпечаток" на ее жизнь, а "искусная ложь и двойная жизнь" футболиста в браке с ней до сих пор вызывает у певицы недоумение. Однако в Сети напомнили Бузовой, что она сама стала причиной развода Тарасова с предыдущей супругой, и сравнили трагическую развязку их отношений со своеобразным бумерангом. Популярный блогер Лена Миро сравнила слова Бузовой о событиях трехлетней давности с жалобами подростка.