Серябкина пролила свет на конфликт с Темниковой, заявив о "соревновании и ревности"

Певица Ольга Серябкина (Molly) рассказала о конфликте с бывшей коллегой по группе Serebro Еленой Темниковой, заявив о "ревности и соревновании".

По словам Серябкиной, в первые дни существования группы Serebro Темникова была на первых ролях, являясь более опытной и известной певицей благодаря участию в "Фабрике звезд-2". На фоне "яркой и опытной" Темниковой Серябкина описывает себя как "зажатую" и "долго раскрывавшуюся".

При этом в личных отношениях между Еленой и Ольгой установился элемент доверия, и Серябкина утверждает, что коллега "подъюзывала" (использовала) это. Певица рассказала, что ее доверие к мнению Темниковой о других людях изначально было почти безграничным, но в скором времени она "стала замечать нюансы".

"И я стала осторожнее. Думаю, что (у Темниковой) конфликт был не со мной. Но меня бы использовали, как монету", - призналась Серябкина.

Серябкина заявила о "соревновании" и "ревности" в отношениях с Темниковой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Певица отмечает, что отношения с Темниковой перед ее уходом из "Серебра" были своеобразным "соревнованием" с целью выяснить, кто лучше. Формулируя в общих чертах, Серябкина отметила, что продюсер Максим Фадеев начал выделять ее наравне с Еленой, "и началась ревность".

"Но вопрос в том, что группа Serebro никогда не была построена на том, что есть кто-то в центре и кто-то сбоку. Да, Лена была "в центре" с самого начала, потому что так и было. А когда я начала расти и развиваться, и это стало заметно, все изменилось", - заявила Серябкина в интервью Ксении Собчак.

Ранее Темникова объявила, что у Серябкиной и Фадеева были отношения во время ее работы в группе Serebro. Серябкина ответила, что у нее якобы были отношения с самой Темниковой, на что та обвинила бывшую подругу во лжи и пригласила ее с Фадеевым на интервью с детектором лжи.