Друг семьи Лолиты рассказал о любовнице ее мужа, которую он год содержал на деньги певицы

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов на протяжении года изменял ей с другой женщиной, которую одаривал на деньги звезды. Об этом пишут СМИ со ссылкой на друга семьи.

Лолита в июле 2019 года объявила о расставании с Ивановым, позже уточнив, что инициатива исходила от мужа. Практически сразу в Сети появились слухи о романе Иванова с женщиной, которая на 15 лет младше Милявской. По данным СМИ, речь идет о 40-летней Ольге Кулиевой, которая приехала в Москву из Белоруссии и возглавляет клинику "уколов красоты".

По данным СМИ, Лолита после разрыва продолжала верить в скорое возвращение Иванова, но вскоре узнала о его переезде к новой возлюбленной. Рассматривая фотографии мужа и Кулиевой, певица язвительно заметила, что Дмитрий продолжает носить купленную ею одежду. Журналисты трактовали это как признак того, что Милявская обеспечивала и себя, и молодого супруга.

Друг семьи Лолиты и Иванова подтверждает эту версию. Он отмечает, что Дмитрий не столь востребован как профессионал (тренер по сквошу), а его уроки стоимостью 2 тыс. рублей за час занятий не пользуются большим спросом. При этом, как утверждает приятель пары, в браке с Милявской Иванов "привык к красивой жизни".

Друг семьи Лолиты заявил, что Иванов год одаривал любовницу на деньги Милявской / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Особенно возмутительным для Лолиты должен стать тот факт, что щедрые подарки Кулиевой ее муж также делал на ее деньги. Измены Иванова, по словам анонимного друга семьи Милявской, начались задолго до его ухода от певицы. Чтобы у жены не возникало подозрений, Иванов якобы выдумывал всевозможные спортивные турниры, и свое отсутствие дома объяснял участием в выездных соревнованиях. Все это, как пишет "КП", продолжалось на протяжении целого года.

Отметим, Иванов является пятым официальным мужем 55-летней Лолиты. Заявление певицы об уходе супруга после девяти лет брака шокировало российский шоу-бизнес, многие представители которого верили в счастливую семейную жизнь Милявской. При этом некоторые предположили, что реальной причиной поступка Иванова стали вредные привычки Лолиты: так, блогер Лена Миро связала это с пристрастием певицы к спиртному.