«Защитники» Заворотнюк без разбору называют публикации о ней в СМИ фейковыми
Nation News  /  Наталья Агеенко

Ведущая в сети микроблогов Instagram канал якобы в «поддержку» российской актрисы Анастасии Заворотнюк команда создала рубрику «фейкньюс», куда кидает публикации о ней в СМИ, не ознакомившись с ними.

В том, что «защитники» артистки даже не читают те материалы, которые считают «фейковыми», выяснила редакция федерального сетевого издания Nation News. Этот портал с огромным уважением относится к творчеству Анастасии Заворотнюк и искренне надеется на ее выздоровление. На сайте издания была опубликована статья, в которой бы развенчан миф о якобы «тайном погребении» Анастасии Заворотнюк. Ее так называемые «пиарщики» актрисы отнесли к разряду фейковых.

Стоит отметить, что журналисту на фоне возникших слухов удалось побывать на «тайной» могиле кладбища в деревне Анкудиново и выяснить, что слухи не соответствуют действительности. Об этом он рассказал читателям портала.

«Защитники» актрисы в ситуации не разобрались и отнесли с трудом добытый материал к разряду фейков. В связи с этим возникают сомнения в компетентности и профессионализме «пиарщиков».