Наргиз сравнила работу с Максом Фадеевым с "оковами" и "тюрьмой на пять лет"

Певица Наргиз Закирова нелестно отозвалась о работе с продюсером Максом Фадеевым и его центром MALFA. "Я пять лет была в тюрьме", - сказала она.

Закирова высказалась о Фадееве и его лейбле, беседуя с Аллой Довлатовой в ее программе на "Русском радио". Ведущая заметила, что Наргиз пришла в студию "помолодевшей", словно в ее жизни "произошло что-то чудесное". Певица заметила, что "отказ от оков" и "выход на свободу" имеют омолаживающий эффект, и сравнила себя с "птицей вольной".

После этого Наргиз назвала себя "свободной во всех отношениях" женщиной. Довлатова в шутку заметила, что многие звезды легче говорят о разводе с супругом, чем о разрыве с продюсером. Закирова заявила, что ей совершенно не хочется обсуждать конфликт с Фадеевым, так как в настоящее время она сосредоточена на положительных эмоциях.

"Мне вообще легко говорить обо всем, но сейчас не хочется. Я наполнена творчеством, позитивом и созиданием", - сказала артистка.

Наргиз сравнила уход от Фадеева с "освобождением от оков" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Через несколько минут Наргиз оригинальным образом вернулась к теме работы с Фадеевым. Рассказывая, как некий человек шантажировал ее из тюрьмы угрозами заказного убийства (якобы от бывшего супруга), Закирова задалась вопросом, откуда в местах лишения свободы появляются свободные средства связи. После этого она заявила, что "пять лет была в тюрьме, и с мобильником". В ответ на изумленный вопрос ведущей Наргиз ответила: "В "Малфе", - и засмеялась вместе с журналисткой.

О разрыве Наргиз и Фадеева стало известно в августе, когда певица рассказала о запрете лейбла на ее выступления в летнем туре. Вскоре после этого она прекратила работу с MALFA и начала готовить новый материал из-за запрета на песни Фадеева. В интервью она предположила, что причиной конфликта стала певица Ольга Серябкина (Molly), якобы имеющая большое влияние на продюсера. Параллельно бывшие коллеги Наргиз времен ее работы с Фадеевым пытаются разными способами очернять артистку.