Миро напомнила о реальном возрасте мечтающей о дочке Рудковской

Продюсер и светская львица Яна Рудковская заявила о желании завести дочь. Звездный блогер Лена Миро отреагировала на это напоминанием слухов о ее реальном возрасте.

Рудковская в интервью журналу Tatler объявила, что всегда мечтала о дочери, однако операция (какая именно, продюсер не уточняет) лишила ее возможности выносить ребенка. Кроме того, она рассказала о безуспешных попытках зачать ребенка с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, которые продолжаются на протяжении трех лет. В связи с этим Рудковская заявила о намерении "решиться на суррогатное материнство", уточнив, что у Плющенко "пунктик", препятствующий реализации данного плана.

Миро отреагировала на мечты Рудковской напоминанием, что продюсер уже является матерью троих сыновей, а среднестатистическая женщина в ее возрасте (44 года) уже задумывается не о детях, а о внуках. Рассуждая об этом, блогер язвительно назвала Рудковскую "бабой-ягой" и напомнила о слухах, согласно которым, продюсер на 10 и более лет старше своего заявленного возраста (сама Миро активно поддерживает и тиражирует этот слух).

"Что же делать, если баба-яга в 55 лет любит детей? После климакса обычно ждут внуков, но она не из таких", - рассуждает блогер.

Миро напомнила о слухах про реальный возраст Рудковской / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

По мнению Миро, Рудковской следует отказаться от принуждения супруга к очередному ребенку, если это возможно только с помощью суррогатной матери, и Плющенко не одобряет подобное предприятие. Блогер в своем ЖЖ язвительно замечает, что Рудковской будет проще отпустить мужа к другой женщине, чтобы затем "отжать" у той возможную дочку – это намек на тяжбу продюсера с первым супругом за старшего сына.

Отметим, Рудковская является одной из наиболее критикуемых Леной Миро звезд российского шоу-бизнеса. Причины неприязни блогера (ее настоящее имя Елена Мироненко) к продюсеру неизвестны, но она редко обходит стороной заявления и действия звезды. Ранее Миро раскритиковала поведение Рудковской перед камерой, предположив, что она "чувствует себя чужой в собственном теле".