Гаспарян отметил перспективность конкурса «Молодые лидеры Рунета»
Федеральное агентство новостей  /  Андрей Ивашин

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» позволит создать платформу для перспективных специалистов быстроразвивающейся сферы IT-технологий. Об этом сообщил публицист Армен Гаспарян.

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» стартовал по инициативе Российской ассоциации электронных коммуникаций. Он призван выявить профессионалов в сфере цифровых проектов и дать им возможность реализовывать себя в рамках новой платформы. Принять участие в конкурсе могут IT-специалисты в возрасте от 18 до 35 лет.

У конкурса есть возможность стать не менее важным, чем успешный проект «Лидеры России», считает Гаспарян. Подобные инициативы крайне важны для подготовки ведущих специалистов новой индустрии. В будущем площадка может стать социальным лифтом для прогрессивных молодых людей, готовых развиваться и показывать свои качества.

Организаторам потребуется приложить определенные усилия для развития инициативы, однако сам факт его появления уже является позитивным – об этом эксперт сообщил изданию New Inform.

Как сообщалось ранее, конкурсы управленцев и молодых специалистов направлены на выявление успешных и профессиональных кадров, которых теперь можно искать по всей России.