Волынец высоко оценила конкурс «Молодые лидеры Рунета»
i-fix-it.ru  / 

В России впервые пройдет конкурс «Молодые лидеры Рунета», в котором могут принять участие граждане от 18 до 35 лет, занимающие посты в digital-агентствах и IT-компаниях. Отмечается, что мероприятие откроет для участников колоссальные возможности.

В беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет» Ирина Волынец заявила, что «Молодые лидеры Рунета» - это платформа, благодаря которой можно расширить горизонты в профессиональной сфере. Ведь молодежь представляет интерес для бизнеса, так как является генератором свежих идей.

Кроме того, Волынец отметила, что подобного рода мероприятия ценны с социальной точки зрения. В частности, аналогичные конкурсы гарантируют профессиональный рост, а также останавливают «утечку мозгов» за границу.

Участники смогут познакомиться с выдающимися людьми и получить бесценный опыт. Впрочем, неудивительно, ведь развитие IT в России – принципиально важная задача, о которой не раз говорил президент Владимир Путин, подчеркнула собеседник издания.

Аналогичного мнения придерживается публицист Армен Гаспарян. По его словам, конкурс «Молодые лидеры Рунета» в скором времени выйдет на уровень «Лидеров России».