Трамп заявил о симпатии к россиянам и о сумасшествии Клинтон
Global Look Press  /  Brian Cahn / ZUMAPRESS.com

Президент США Дональд Трамп прокомментировал последние высказывания Хиллари Клинтон, обвинившей ряд американских политиков в связях с Москвой, и признался в симпатии к россиянам.

Американский лидер написал в своем Twitter, что Клинтон назвала члена палаты представителей США от штата Гавайи Тулси Габбард «фавориткой России», а экс-кандидата в президенты США от партии «Зеленых» Джилл Стайн - «российским агентом».

«Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!). Хиллари сошла с ума!», - заключил Трамп.

Заявления, о которых написал президент США в микроблоге, Клинтон сделала на этой неделе в интервью подкасту Capmaign HQ. После чего претендент на номинацию Демократической партии в президенты Габбард обвинила Клинтон в сознательной попытке очернить ее, добавив, что кандидат от демократов 2016 года является олицетворением коррупции и разжигательницей войны.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что его соперница по президентской гонке 2016 года должна снова поучаствовать в выборах.