Депутат Госдумы рассказал о пользе конкурса «Молодые лидеры Рунета» для IT-специалистов
фото из личного архива  / 

Стартовавший в России конкурс «Молодые лидеры Рунета» позволит специалистам IT-индустрии заявить о себе, показать свои навыки и получить новый опыт, об этом сообщил депутат Госдумы Андрей Свинцов.

В конкурсе «Молодые лидеры Рунета» могут принять участие профессионалы в возрасте от 18 до 35 лет, которые занимаются digital-продуктами. Мероприятие призвано выявить скрытые таланты специалистов и предложить им поучаствовать в реализации масштабных проектов, полезных гражданам РФ и всей индустрии в целом.

Любое мероприятие соревновательного типа является необходимым для человека, считает депутат Госдумы Андрей Свинцов. Это закалка, проверка навыков и способностей в конкурентной среде. «Молодые лидеры Рунета» позволят специалистам сферы познакомиться с новыми людьми, расширить кругозор и получить принципиально новый опыт.

При этом на больших конкурсах всегда присутствуют представители бизнеса, которые заинтересованы в перспективных кадрах. Мероприятие позволит показать себя и найти новое интересное дело. «Молодые лидеры Рунета» - это не только площадка для самообразования, но и возможность построить карьеру, сообщил iReactor Свинцов.

Ранее о перспективности запущенного конкурса также высказался главный редактор Mobile-Review.com Эльдар Муртазин.