Миро показала фотографии "кошмарной" фигуры Собчак, вскрывающие ее двуличие

Блогер Лена Миро нелестно отозвалась о фигуре Ксении Собчак в контексте ее собственных высказываний о красивом теле, противоречащих реальности.

Миро в своем блоге привела цитату Собчак, в которой та называет худобу "обязательным условием успеха" в мире моды. По этой причине скандальная журналистка подвергла критике комментарии поклонников об увеличении груди и прочих объемов. По словам Собчак, худое и спортивное тело является самым красивым: женщин с "округлостями и формами" она рекомендует "оставить дальнобойщикам".

После этого блогер публикует фото Собчак в свадебном платье, указывая, что его лиф явно рассчитан на большие объемы. Миро выражает убеждение, что этим Ксения пыталась ввести гостей торжества и остальных зрителей в заблуждение, а между лифом и непосредственно грудью "есть место для хорошего кулака или целой головы".

По мнению Миро, Собчак путает отсутствие форм и худобу, приравнивая наличие каких-либо форм к лишнему весу. Блогер называет это признаком небольшого ума журналистки, отмечая, что подобное восприятие действительности обнажает реальные проблемы самой Ксении.

Миро подвергла критике фигуру Собчак, отнеся ее к "самому неказистому типу" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Миро перечисляет различные типы женской фигуры и относит Собчак к "самому неказистому" из них. При небольшой, по мнению блогера, груди журналистка обладает "дебелыми руками и ногами с целлюлитом до коленей", а также "жирными подмышками и плечами". Она называет подобные пропорции "кошмаром" для большинства мужчин, и в этом контексте едко напоминает о новом муже Собчак Константине Богомолове.

Следует отметить, Собчак является одной из наиболее критикуемых в Рунете знаменитостей. При этом журналистка не боится критики и использует практически любую возможность для пресловутого "хайпа". Так, из свадьбы с Богомоловым Собчак сделала скандальное шоу со стриптизом, катафалком и прочими эпатажными элементами, что сделало бракосочетание одним из наиболее обсуждаемых событий осени в российском шоу-бизнесе.