Попавшие на видео слезы Рудковской связали с неудачными попытками забеременеть

Продюсер Яна Рудковская не сдержала слез, рассказывая о борьбе за сыновей. Журналисты связали это с ее неудачными попытками забеременеть снова.

Рудковская в слезах рассказала поклонникам о сыновьях на одном из мероприятий, где продюсер делилась личным и профессиональным опытом. Она призналась, что многие бизнес-партнеры не относятся к ней как к женщине, о чем говорят совершенно открыто. Вскоре после этого Рудковская расплакалась, повествуя о борьбе за сыновей Андрея и Николая с экс-супругом Виктором Батуриным.

По словам продюсера, борьба за детей продолжалась два года и включала 221 суд. Она утверждает, что в течение этого времени "лазала через заборы" и искала детей "по всему свету". Финал этой истории звезда называет кинематографичным: "Мужа арестовывают, детей передают".

При этом за два года никто из близких не видел слез Рудковской. Однако спустя 11 лет она расплакалась во время рассказа о тех событиях. Продюсер извинилась перед зрителями за чувства и эмоции, отметив, что плакала "второй раз в этом году".

Рудковская расплакалась "во второй раз в году", рассказывая о борьбе за сыновей / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Журналисты НТВ, снявшие сюжет о Рудковской для программы "Ты не поверишь", связали неожиданные эмоции продюсера с ее неудачными попытками завести еще одного ребенка. В одном из осенних интервью 44-летняя Рудковская призналась, что после недавней операции лишилась возможности вынашивать детей, но продолжает хотеть дочку.

В силу этого она намерена прибегнуть к услугам суррогатной матери, но муж Рудковской Евгений Плющенко категорически против этого. Также продюсер объявила, что их попытки зачать дочку продолжаются на протяжении нескольких лет.

Ранее блогер Лена Миро раскритиковала слова Рудковской о желании завести дочь. Она предположила, что реальный возраст продюсера превышает заявленную ею цифру, и рекомендовала звезде ждать внуков вместо мечты о детях. Кроме того, блогер не одобрила давление Рудковской на Плющенко на тему суррогатного материнства, если оно действительно имеет место.