Провокаторша Мисик превращается в "свежий" антироссийский проект Запада
Prt Scr  / 

Задержание сотрудниками правоохранительных органов является частью хитрого плана активистки Ольги Мисик по получению политического убежища на Западе.

Активистка Ольга Мисик была отпущена полицейскими после ее задержания на Красной площади. Мисик, выступающую за «свободную Россию», отпустили после проведения беседы. Очевидно, что, устраивая провокации, она стремится реализовать свою мечту по получению политического убежища на Западе. Ранее она писала, что для этого будет достаточно всего лишь одной публикации в СМИ и 3-4 задержаний, которые должны подтверждать фото в социальных сетях или СМИ. Именно с этой целью она и устроила последнюю провокацию на Красной площади, организовав там одиночный пикет. Но эта попытка создать публичную шумиху закончилась полным провалом.

Мисик выступала координатором череды митингов и незаконных акций, проходивших в Москве минувшим летом. Она всюду ходила с Конституцией и показывала ее полицейским, стремясь максимально использовать шумиху вокруг себя. Покровители старательно создавали ей образ «жертвы режима», которой необходимо перебраться за границу. И по этой причине Мисик устраивает провокации ради задержания. Она считает, что таким способом сможет добиться признания Запада, который в перспективе попытается сделать из активистки новый оппозиционный проект для РФ, пишет Федеральное агентство новостей.