Галкин и Харламов высмеяли Гузееву за мат в передаче «Давай поженимся!»
Global Look Press  /  Roman Denisov

Телеведущий Максим Галкин показал видеозапись, на кадрах которой его коллега Лариса Гузеева пыталась прорекламировать канал передачи «Давай поженимся!» в видеохостинге YouTube. Соответствующий ролик можно посмотреть на странице юмориста в Instagram.

«Вы смотрите «Давай поженимся» на официальном канале YouTube, не забудьте подписаться», - заявила Гузеева. Однако запнулась и попыталась повторить то же самое «помягче, побыстрее».

Когда у ведущей не получилось вновь, она стала ругаться матом и жаловаться, что устала и не знает, что делать. При этом она обратилась к своим соведущим – Розе Сябитовой и Василисе Володиной. В этот момент одна ела пирожок, другая – смотрела в телефон.

Кроме того, Лариса Гузеева возмутилась, что ее заставляют заикаться, и просит не размещать в Сети кадры неудачной записи. В конце у нее все же получается произнести фразу целиком.

Между тем Максим Галкин в своем посте обратился к юмористу Гарику Харламову с вопросом, как тот мог пропустить такой ролик. Резидент Comedy Club, в свою очередь, отметил, что у него нет таких связей на Первом канале, как у него.

Примечательно, что Харламов регулярно высмеивает передачу «Давай поженимся!». В одном из видео, опубликованном в Instagram, он «пострелял» по участникам программы, а позднее показал себя в образе главной ведущей проекта.

Ранее Дмитрий Нагиев рухнул на колени перед одной из участниц популярного шоу «Голос» на Первом канале.