Соловьев объяснил свое попадание в Книгу рекордов Гиннесса
Pr Scr youtube.com  / 

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что не удивился своему попаданию в Книгу рекордов Гиннесса за то, что с 18 по 24 марта находился в телеэфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Он подчеркнул, что никакого плана превзойти достижение японца Монта Мино по этому показателю не было.

Более того, представители Книги не посчитали радийные передачи, а это еще порядка 12 часов в неделю. Если предыдущий рекордсмен считался трудоголиком, но мы вообще живем в эфире, отметил Соловьев.

По его словам, столь внушительный показатель по часам «накапал» очень просто: сначала потребовалось по сетке, а потом выполняли задачу руководства. Нужен был продукт с высокими результатами, хотя рано или поздно возникает вопрос: «Будут ли тебя смотреть?». Дальше уже идет анализ, насколько пересекаются дневная и вечерняя аудитории.

На самом деле для Соловьева самой большой наградой являются результаты недавно проведенного опроса, в котором россияне признались, что доверяют ему, отмечает Nation News.

Ранее телеведущий рассказал, что однажды в передаче на телеканале «Россия 1» его настолько вывел из себя «либеральный бред про российскую историю», что он закричал и ударил по барьеру в студии.