Новые фото дочери Заворотнюк без намека на мать озадачили поклонников больной актрисы

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала новые фото в Instagram после долгого молчания, чем спровоцировала обсуждение ситуации с актрисой.

Анна Заворотнюк (фамилия по отцу Стрюкова) возобновила активность в "Инстаграме" после почти двухнедельного перерыва. В течение двух дней девушка выложила две фотографии в модной одежде. Никаких намеков на происходящее со звездной матерью она не оставила ни на снимках, ни в подписях к ним, которые вообще отсутствуют.

Кроме того, дочь Заворотнюк ограничила комментирование публикаций. Ни одного комментария от обеспокоенных судьбой актрисы пользователей под фотографиями нет. Все (немногочисленные) комментарии, оставленные к фото, относятся к самой Анне и содержат комплименты девушке и ее модным образам. Также в одно время с фото дочь Заворотнюк опубликовала сторис, где сообщила о наличии свободного места в шоуруме (относится к ее модному бизнесу).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

В Сети озадачены новыми фото дочери Заворотнюк / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Фотографии дочери Заворотнюк озадачили поклонников актрисы, переживающих за ее здоровье после сообщений о тяжелой болезни. Пользователи обсуждают, почему семья "прекрасной няни" не объявит о диагнозе официально. Некоторые выражают недоумение в связи с публикациями старшей дочери актрисы в тяжелый для матери период. Отдельных комментаторов это навело на мысль, что Заворотнюк "уже похоронили", другие выдвигают предположения, что Анастасия и вовсе не болела.

Новые фото дочери Заворотнюк без намека на мать озадачили поклонников больной актрисы
 / 

Новые фото дочери Заворотнюк без намека на мать озадачили поклонников больной актрисы
 / 

Ранее в Сети появились теории, что Заворотнюк может скрываться после пластической операции, которая требует восстановления, либо была неудачной. Признаками этого пользователи называют полное отсутствие фактов и фото о ее состоянии (до этого СМИ удавалось получить фотографии многих звезд во время смертельных болезней). Следует отметить, в версии большинства изданий "няня Вика" с середины сентября проходит лечение от опухоли мозга; близкие подтверждают лишь наличие заболевания, не уточняя диагноз.