PR-директор Началовой связала молчание семьи Заворотнюк с "вопросом жизни и смерти"

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева высказалась о молчании семьи Анастасии Заворотнюк, которая, по данным СМИ, страдает от онкозаболевания.

Исаева приняла участие в выпуске шоу "Пусть говорят" 24 октября, посвященном ситуации с Заворотнюк. Объясняя молчание семьи актрисы, она отметила, что ни о какой пресс-конференции для журналистов не может быть речи, когда "счет идет на дни, часы и минуты – дай бог, чтобы на месяцы и годы". Главной задачей PR-директора в подобной ситуации она назвала защиту артиста, а решение о разглашении объявила делом исключительно семьи.

"И никому мы ничего не должны, ни артисты, ни родственники, ни пиар-директор", - подчеркнула Исаева.

В ситуации с тяжелой болезнью, как случилось с Началовой и Заворотнюк, PR-директор заявила о двух вариантах поведения: публикация правды, либо полное молчание. Если происходящее с Началовой досконально освещалось Исаевой в соцсетях и комментариях для СМИ, то семья Заворотнюк сделала противоположный выбор, и никто не вправе осуждать за это родных актрисы, подчеркнула она.

Исаева о молчании родных Заворотнюк: артист, родственники и PR-директор никому ничего не должны / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Исаева выразила недоумение в связи с запросом общества на комментарий семьи Заворотнюк, отметив, что "все и так знают ее диагноз". Она рассказала, что всегда призывала артистов к максимальной открытости: так, пиарщица уговорила Началову рассказать об операции по увеличению груди, а писать правду о ее смертельной болезни решила после появления в Сети многочисленных страшных слухов, как сейчас происходит с Заворотнюк.

"Когда речь идет о жизни и смерти, это немножко меняет окрас", - резюмировала Анна Исаева.

Отметим, близкие Заворотнюк умалчивают о ее диагнозе, признавая лишь наличие заболевания. По данным СМИ, у актрисы опухоль головного мозга. Однако отсутствие подробностей наводит некоторых на мысли о сфабрикованности всей истории: в соцсетях полагают, что "прекрасную няню" могут скрывать из-за неудачной пластической операции.