Первый муж Заворотнюк показал архивные видео с актрисой и высказался о ее болезни

Первый супруг Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф показал на "Пусть говорят" архивные видеозаписи с актрисой и высказался о ее болезни.

Шварцкопф принял участие в выпуске "Пусть говорят" о Заворотнюк, с которой он развелся два десятилетия назад. Мужчина признался, что не общался с бывшей женой 20 лет с момента расторжения брака, но после известий о ее болезни захотел как-то поддержать ее, "хотя бы косвенно". Он заявил, что не имеет прямых контактов с Анастасией: единственным способом оставались соцсети, но при попытке добавить бывшую жену в друзья Шварцкопф был заблокирован ею.

Говоря о болезни Заворотнюк, первый муж "прекрасной няни" назвал ее сильным человеком, выразив убеждение, что Анастасия сделает все для преодоления недуга. При этом Шварцкопф выразил опасение, что дети Заворотнюк, в частности годовалая младшая дочь Мила, останутся сиротами. "Я не хочу, чтобы ее ребенок рос без мамы", - поделился эмоциями экс-супруг знаменитой артистки.

Шварцкопф: не хочу, чтобы дочь Заворотнюк осталась без мамы / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Шварцкопф принес на "Пусть говорят" множество архивных видео с Заворотнюк, на которых запечатлены многие моменты их жизни, начиная со знакомства. Многие слова из видео словно обретают новый смысл в нынешней ситуации. Так, в первой беседе Анастасия обращает внимание на необычное имя Олафа, отмечая, что оно звучит похоже на английскую фразу "oh, love" ("о, любовь!"). "Чтобы мне пожить лет 20-30, а потом – о, лаф!" – восклицает Заворотнюк.

В другом видео семья Заворотнюк выпивает за молодоженов и призывает артистку сделать то же самое, но у нее возникают затруднения с шампанским. "Настя, не подыхай там, пей", - обращается к ней бабушка.

Отметим, семья Заворотнюк в начале октября подтвердила лечение актрисы от серьезной болезни без уточнения диагноза. По данным СМИ, "прекрасная няня" борется с онкозаболеванием, чаще всего упоминается опухоль головного мозга (глиобластома). Также на "Пусть говорят" выступила пациентка онкоцентра, которая заявила о возможном влиянии ЭКО на появление рака.